Масло виноградных косточек

Описание
Масло из виноградных косточек (также называется виноградным маслом) - это растительное масло, полученное из косточек винограда (Vitis vinifera). Виноградные косточки знамениты своей пользой для здоровья напротяжении шести столетий. Масло имеет светло-желтоватый или зеленовато-светло-желтый цвет жидкости. Его получают путем холодного отжима. Масло виноградных косточек содержит два важных элемента: линолевую кислоту и олигомерные проантоцианидины (OPC).

Питательные компоненты и их эффективность
Питательные компоненты в виноградном масле имеют множество полезных преимуществ. Оно позволяет устранять нарушения, вызванные свободными радикалами, уменьшать риск сердечных заболеваний и замедлять старение кожи. Масло виноградных косточек является в 50 раз более мощным антиоксидантом, чем витамин Е. Благодаря способности устранять вредные молекулы и свободные радикалы, которые распространяются по организму и повреждают клетки, масло в 20 раз эффективнее, чем витамин С.

Исследования показывают, что некоторые компоненты масла из виноградных косточек также помогают защитить организм от солнечных лучей, улучшить зрение, кровообращение, гибкость в суставах, артериях и тканях тела, уменьшить аллергические и астматические симптомы, препятствовать образованию гистаминов, повысить уровень холестерина липопротеинов высокой плотности.

Спецификации
Ботаническое название Vitis vinifera L
Используемая часть растения семена
Страна-производитель Китай
Артикул. XQD-GSO-P
Физические/химические свойства Спецификации
Внешний вид Светло-желтая или зеленая жидкость с запахом и вкусом виноградных косточек
Содержание кислоты (KOH мг/г) ≤ 2.0
Содержание пероксида (мэкв/кг) ≤ 10.0
Число омыления (KOH мг/г) 188-194
нерастворимая примесь %(м/м) ≤ 0.05
Неосмотируемые вещества (%) ≤2.0
Влага и летучие вещества (%) ≤0.20
Цвет по Гарднеру ≤ 5
Холодовой тест Чистота после 5,5 часов при температуре 0°C
Остаточный растворитель (мг/кг) Отрицательно
Свинец (ч./млн) ≤ 0.2
Мышьяк (ч./млн) ≤ 0.2
Кадмий (ч./млн) 0.2
Меркурий (ч./млн) ≤ 0.2
Состав жирных кислот
C:14:0 миристиновая кислота % 0-0.3
C:16:0 пальмитиновая кислота % 5.5-11.0
C18:0 теариновая кислота % 3.0-6.5
C:18:1 олеиновая кислота % 12.0-28.0
C18:2 линолеиновая кислота % 58.0-78.0
Другое % 0-5.0

Применение
Компания Xinqidian предлагает органическое льняное масло для пищевых масел, пищевых добавок, натуральных косметических средств, заготовок для фармацевтических препаратов и продуктов правильного питания.

Особенности
Масло изготовлено методом холодного отжима для сохранения витаминов и минералов косточек. Это натуральный экологически чистый продукт.

Примечание
Упаковка: бочки экспортных стандартов HPET 190кг/200л, продутые азотом, доступна опция упаковки в соответствии с требованиям заказчика.
Хранение: масло следует хранить в прохладном сухом месте, защищенном от света.
Срок годности: два года, если оригинальная упаковка не вскрыта. После открытия масло следует продуть азотом и использовать в течение шести месяцев.

Обратная связь

Hebei Xinqidian Biotechnology Co., Ltd.

Адрес: Room 1501, Building C, Kaixuan Center, 170# Beiyuan road, 100101 Beijing, China

Тел.: +86-10-58236429

Эл.почта: export@sino-xinqidian.com

Сайт компании: www.xqdomega3.com