Сафлоровое масло

Описание
Сафлоровое масло получают из семян сафлора высокого качества (Carthamus tinctorius) путем холодного отжима. Данное масло является одним из самых ценных растительных масел благодаря уникальному сочетанию жирных кислот. В нем содержится высокая концентрация основных ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую кислоту (около 85%). Другими необходимыми питательными веществами, присутствующими в сафлоровом масле, являются жирные кислоты омега-6 и т.д.

Питательные компоненты и их эффективность
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот наделяет сафлоровое масло свойством создания простагландинов в организме человека. Подобные гормоны помогают укреплять клеточную мембрану и участвуют в правильном функционировании организма. Одним из главных преимуществ сафлорового масла является способность уменьшать избыточный жир, накопленный в организме.

Применение сафлорового масла позволяет снизить уровень холестерина в крови, уменьшая риск сердечных заболеваний. Сафлоровое масло содержит витамин Е, который способствует росту волос и улучшению здоровья кожи. Сафлоровое масло рекомендуется при лечении акне.

Помимо всего вышеизложенного, сафлоровое масло можно также использовать для жарки еды или в качестве салатной заправки. Зная все преимущества сафлорового масла, попробуйте использовать его вместо привычного Вам масла, это позволит Вам улучшить здоровье и подтянуть свое тело.

Спецификации
Ботаническое название Carthamus tinctorius
Используемая часть растения семена
Страна-производитель Китай
Артикул. XQD-SFSO
Физические/химические свойства Спецификации
Внешний вид Прозрачное светло-желтое масло
Содержание кислоты (KOH мг/г) ≤ 2.0
Содержание пероксида (мэкв/кг) ≤ 10.0
Число омыления (KOH мг/г) 186.0-198.0
Неосмотируемые вещества (%) ≤ 2.0
Влага и летучие вещества (%) ≤ 0.20
Цвет по Гарднеру ≤ 5
Остаточный растворитель (мг/кг) Отрицательно
Свинец (ч./млн) ≤ 0.2
Мышьяк (ч./млн) ≤ 0.2
Кадмий (ч./млн) ≤ 0.2
Меркурий (ч./млн) ≤ 0.2
Состав жирных кислот
C:16:0 пальмитиновая кислота % 5.0-8.0
C18:0 теариновая кислота % 1.0-3.0
C:18:1 олеиновая кислота % 8.0-30.0
C18:2 линолеиновая кислота % 67.0-85.0
Другое % 0-5.0

Применение
Компания Xinqidian предлагает органическое льняное масло для пищевых масел, пищевых добавок, натуральных косметических средств, заготовок для фармацевтических препаратов и продуктов правильного питания.

Особенности
Сафлоровое масло изготовлено методом холодного отжима для сохранения витаминов и минералов косточек. Это натуральный экологически чистый продукт.

Примечание
Упаковка: бочки экспортных стандартов HPET 190кг/200л, продутые азотом, доступна опция упаковки в соответствии с требованиям заказчика.
Хранение: масло следует хранить в прохладном сухом месте, защищенном от света.
Срок годности: два года, если оригинальная упаковка не вскрыта. После открытия масло следует продуть азотом и использовать в течение шести месяцев.

Обратная связь

Hebei Xinqidian Biotechnology Co., Ltd.

Адрес: Room 1501, Building C, Kaixuan Center, 170# Beiyuan road, 100101 Beijing, China

Тел.: +86-10-58236429

Эл.почта: export@sino-xinqidian.com

Сайт компании: www.xqdomega3.com