1. Главная
  2. Продукция
  3. Протеиновые порошки
  4. Белковый порошок из семян льна

Белковый порошок из семян льна

Описание
В льняном семени содержание белка составляет 10-30%. Белки, содержащийся в льняном семени, представляет собой эдестин, который включает 18 видов аминокислот. По сравнению с соевым белком, льняное семя содержит больше аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, лейцина и аргинина. Он также богат витаминами А, В, E и большим количеством микроэлементов, имеющих высокую питательную ценность.

Основные функции и эффективность
Белковый порошок из льна содержит льняные камеди, лигнаны, аминокислоты. Поэтому он выполняет следующие функции:
1. Восстанавливает функции тела
2. Повыщает иммунитет
3. Используется в противораковой терапии
4. Уменьшает или даже устраняет предменструальный синдром (ПМС)
5. “Перезагружает” мозг и концентрирует внимание
6. Лечит остеопороз
7. Предотвращает или лечит запор, диарею и гастроэнтерит

Спецификации
Артикул. NCS-PNSO02
Физические/химические свойства Спецификации
Форма Порошок, без комочков и плесени
Цвет Белый или молочно-белый
Запах Запах семян подсолнечника
Примеси Отрицательно
Содержание воды (%) ≤ 10.0
Зольность (сухая основа) (%) ≤ 7.0
Сырой протеин (сухая основа) (%) ≥ 50.0
Жиры (сухая основа) (%) ≤ 1.5
Диетическое волокно (сухая основа) (%) ≤ 10.0
Мышьяк (As) (мг/кг) ≤ 0.5
Свинец (Pb) (мг/кг) ≤ 0.8
Остаточный растворитель (мг/кг) ≤ 500
Микробиологические показатели
Общее количество бактерий (КОЕ/г) ≤ 10000
Сальмонелла (КОЕ/г) Отрицательно
Золотистый стафилококк (КОЕ/г) Отрицательно
Кишечная палочка (КОЕ/г) ≤ 100
Общее количество дрожжевого и плесневого грибка(КОЕ/г) ≤ 50

Пищевая ценность
Наименование продукта: Белок семян льна
Спецификации: 40%
Питательные вещества (на 100 г продукта)

Белки 37.9 г
Углеводы 7.6 г
Кальций 120 мг
Натрий 40 мг
Калий 1000 мг
Магний 600 мг
Фосфор 1000 мг
Цинк 50 мг
Клетчатка 41.6 г
Жиры 2.69 г
Энергетическая ценность 209 ккал

Применение
1. Если добавить белковый порошок в мясные продукты, такие как ветчина, будет предотвращаться ретроградация крахмала. Его также можно использовать для поглощения воды, чтобы сохранить маслянистость и усилить запах льняного семени.
2. Белковый порошок из льна можно использовать в качестве эмульгатора и стабилизатора в пищевой промышленности.
3. При добавлении льняного белка в мороженое повышается вязкость, удельный вес и экспансивность, а время оттаивания сокращается.
4. Белковый порошок из льна можно также добавлять в желе, конфеты и пирожные.
5. Его также можно использовать в шампунях и кормах.

Дополнительная информация
1. Пищевые белки могут предотвратить многие заболевания, такие как ишемическая болезнь сердца, заболевания почек и раковые заболевания. Глутаминовая кислота может стимулировать иммунную систему и увеличивать вашу физическую силу.
2. Аргинин может использоваться для профилактики сердечных заболеваний.
Цистеин и метионин устойчивы к окислению. Они могут использоваться для управления структурой ДНК во время деления клеток и для снижения риска развития рака толстой кишки.
3. В сочетании с водорастворимым полисахаридом он может значительно уменьшить влияние руминала в толстой кишке, тем самым предотвращая действие аммиака, который приводит к опухолям.
4. Его можно также использовать для увеличения вязкости, водосвязывающей способности и вспениваемости белковых продуктов. Между тем порошок имеет более сильную липофильность, чем у соевого белка.
5. Белковый порошок из льна обладает сильной способностью водопоглощения, хорошей эмульгией и сильной адсорбцией для ненасыщенных жирных кислот.

Обратная связь

Hebei Xinqidian Biotechnology Co., Ltd.

Адрес: Room 1501, Building C, Kaixuan Center, 170# Beiyuan road, 100101 Beijing, China

Тел.: +86-10-58236429

Эл.почта: export@sino-xinqidian.com

Сайт компании: www.xqdomega3.com